a little crazy thing called "friendship"

 

Inilah Adiska Fardhani STI 2007.
Si nenek cantik yang satu ini baru wisuda loh kemarin. Congrats congrats!
Dia merupakan senior yang sangat alay, ciamik, heboh, cumbung, dan fashionista dalam setiap harinya. Dia juga selalu bisa mempresentasikan sesuatu dengan sangat sangat sangat baik!
Kita juga tergabung sebagai asisten Lab RPL yang pastinya menambah kehebohan dalam Lab ini. Diska juga anaknya baik banget dan suka membantu orang kalau kita lagi susah. Yah kita ga bisa heboh-hebohan lagi deh dis..
Oh iya dia juga pernah jatuh di pertandingan futsal samapi harus di opname gitu di Borromeus. Ini mungkin karena faktor usia yang sudah tua renta.
Thanks Diska for everything that we have shared and through together. I know you will be a great woman in the future! Wish u all the best!
Salam metal dari adikmu yang paling asik,
Romi Kharisnawan

Inilah Adiska Fardhani STI 2007.

Si nenek cantik yang satu ini baru wisuda loh kemarin. Congrats congrats!

Dia merupakan senior yang sangat alay, ciamik, heboh, cumbung, dan fashionista dalam setiap harinya. Dia juga selalu bisa mempresentasikan sesuatu dengan sangat sangat sangat baik!

Kita juga tergabung sebagai asisten Lab RPL yang pastinya menambah kehebohan dalam Lab ini. Diska juga anaknya baik banget dan suka membantu orang kalau kita lagi susah. Yah kita ga bisa heboh-hebohan lagi deh dis..

Oh iya dia juga pernah jatuh di pertandingan futsal samapi harus di opname gitu di Borromeus. Ini mungkin karena faktor usia yang sudah tua renta.

Thanks Diska for everything that we have shared and through together. I know you will be a great woman in the future! Wish u all the best!

Salam metal dari adikmu yang paling asik,

Romi Kharisnawan

Foto ini diambil selagi ngemsi di Open House STEI 2009.
Teman gue yang satu ini bernama Saskya Irena, orangnya super duper labil dan cablak banget. Saking labilnya, gue selalu dipasangin sama dia karena gue super stabil. :D
Sekarang ini dia lagi pacaran ama Gagarin Adhitama. Oh iya, dia juga Calon Mapres dari STI loh :) Teman berbagi tugas bersama gue kenapa pada sukses jadi Mapres ya? Emang gue bawa hoki kayaknya. Hahaha..

Foto ini diambil selagi ngemsi di Open House STEI 2009.

Teman gue yang satu ini bernama Saskya Irena, orangnya super duper labil dan cablak banget. Saking labilnya, gue selalu dipasangin sama dia karena gue super stabil. :D

Sekarang ini dia lagi pacaran ama Gagarin Adhitama. Oh iya, dia juga Calon Mapres dari STI loh :) Teman berbagi tugas bersama gue kenapa pada sukses jadi Mapres ya? Emang gue bawa hoki kayaknya. Hahaha..

Me and Dea Renata Vania a.k.a Dera. Foto ini diambil sewaktu ComWis HMIF ke Bali.
Dera ini super labil 2011, badan penuh lemak jenuh (peace) padahal lulusan TN. Hahaha..
Kalo lo mau tenang pas belum ngerjain tugas, tanya aja sama Dera, pasti dia akan menjadi teman lo dalam pengerjaan tugas termalas. LOL.
Dia juga seneng banget karaokean dan suaranya bagus-bagus lebai gitu. Pulang kuliah bingung? Yuk ajak Dera nonton film atau karaokean, pasti dia langsung oke!
Keep Labil and Advancing!

Me and Dea Renata Vania a.k.a Dera. Foto ini diambil sewaktu ComWis HMIF ke Bali.

Dera ini super labil 2011, badan penuh lemak jenuh (peace) padahal lulusan TN. Hahaha..

Kalo lo mau tenang pas belum ngerjain tugas, tanya aja sama Dera, pasti dia akan menjadi teman lo dalam pengerjaan tugas termalas. LOL.

Dia juga seneng banget karaokean dan suaranya bagus-bagus lebai gitu. Pulang kuliah bingung? Yuk ajak Dera nonton film atau karaokean, pasti dia langsung oke!

Keep Labil and Advancing!

Ini adalah foto bersama teman AMBISIUSSSSSSS gue yang bernama NIKISIUS eh NIKI TSURAYA YAUMI.
Dia adalah temen gue banget di kampus khususnya berbagi penderitaan menugas bersama-sama. Gue sering banget jadi parasit di rumahnya dengan minta makan gratis dengan alih-alih ngerjain tugas *boong deng*
Niki ini Calon Mapres dari STI loh! Gile lah super dyuper ambisius parah! XD
Kalo ngerjain tugas sama dia pasti lebai, kalo ada yg ngerjain maksimal 10 halaman, pasti kita disuruh bikin 11 halaman! LOL
Yah begitulah NIKISIUS..
Walaupun begitu dia juga sering banget galau. Eh jangan lupa dia itu mantan PRESIDEN BOULEVARD ITB. Wow! Ambisius, Pintar, dan Aktifis!
Pengalaman lain gue sama Niki adalah ketika gue membuat Niki muntah karena gue jejelin aqua ke mulutnya dan dia ketawa-tawa alhasil muntah deh dan juga gue pernah nari-nari sok-sokan kayak bintang iklan Coca Cola eh malah Coca Cola nya tumpah ke bajunya Niki. Hahahaha…
Nik, terus ambisius sampai titik darah penghabisan ya! Dan selamat berjuang buat kita kira-kira 1 tahun lagi sampe lulus dan kerja di DE HMIF! :)

Ini adalah foto bersama teman AMBISIUSSSSSSS gue yang bernama NIKISIUS eh NIKI TSURAYA YAUMI.

Dia adalah temen gue banget di kampus khususnya berbagi penderitaan menugas bersama-sama. Gue sering banget jadi parasit di rumahnya dengan minta makan gratis dengan alih-alih ngerjain tugas *boong deng*

Niki ini Calon Mapres dari STI loh! Gile lah super dyuper ambisius parah! XD

Kalo ngerjain tugas sama dia pasti lebai, kalo ada yg ngerjain maksimal 10 halaman, pasti kita disuruh bikin 11 halaman! LOL

Yah begitulah NIKISIUS..

Walaupun begitu dia juga sering banget galau. Eh jangan lupa dia itu mantan PRESIDEN BOULEVARD ITB. Wow! Ambisius, Pintar, dan Aktifis!

Pengalaman lain gue sama Niki adalah ketika gue membuat Niki muntah karena gue jejelin aqua ke mulutnya dan dia ketawa-tawa alhasil muntah deh dan juga gue pernah nari-nari sok-sokan kayak bintang iklan Coca Cola eh malah Coca Cola nya tumpah ke bajunya Niki. Hahahaha…

Nik, terus ambisius sampai titik darah penghabisan ya! Dan selamat berjuang buat kita kira-kira 1 tahun lagi sampe lulus dan kerja di DE HMIF! :)